BRIGHTON, iNews.id – Pelatih Manchester United Erik ten Hag kecewa timnya finis di peringkat kedelapan Liga Inggris 2023-2024. Untuk itu, dia berjanji menebus dosa di final Piala FA 2023-2024.
Man United memang berhasil mengakhiri Liga Inggris musim ini dengan kemenangan 2-0 atas Brighton & Hove Albion di Falmer Stadium, Minggu (19/5/2024) malam WIB. Dua gol Setan Merah dibuat Diogo Dalot (menit ke-73) dan Rasmus Hojlund (88).

Berburu Mimpi Piala Dunia 2026, Sandy Walsh Siap Bawa Timnas Indonesia Berjaya di Putaran Keempat
Namun, kemenangan itu tak mampu mendongkrak posisi Man United. Mereka tetap harus puas finis di posisi kedelapan dengan torehan 60 poin.
Ten Hag kecewa dengan hasil yang diterima armadanya musim ini. Menurutnya Bruno Fernandes dkk seharusnya bisa finis di papan atas.

Ten Hag Puas Man United Hajar Newcastle: Kami Ingin Menang Terus Sampai Final Piala FA
"Sejauh ini tidak cukup baik. Posisi kedelapan adalah performa terburuk. Itu kenyataan. Kami seharusnya bisa tampil lebih baik," kata Ten Hag dikutip dari Goal Internasional, Senin (20/5/2024).
- Sumatra
- Jawa
- Kalimantan
- Sulawesi
- Papua
- Kepulauan Nusa Tenggara
- Kepulauan Maluku