Kehadiran Lionel Messi di PSG Tidak Buat Kylian Mbappe Hengkang
PARIS, iNews.id – Striker Paris Saint-Germain (PSG), Kylian Mbappe, kabarnya akan dijual setelah Lionel Messi bergabung. Presiden PSG akhirnya angkat bicara perihal rumor tidak sedap itu.
Semenjak kabar Lionel Messi merapat ke Paris Saint-Germain (PSG), rumor Kylian Mbappe ingin hengkang langsung menyeruak. Mbappe diisukan ingin hengkang karena tak mau kalah bersinar dari mantan kapten Barcelona itu.
Selain isu mengenai takut kalah bersinar, PSG juga dikabarkan memang ingin melepaskan Mbappe demi meringankan pengeluaran gaji pemain yang terbilang besar. Namun, Presiden PSG, Nasser Al-Khelaifi, menegaskan bahwa kabar itu semua tidak benar.
Bos PSG tersebut menegaskan Mbappe akan tetap menjadi bagian dari PSG. Menurut Al-Khelaifi, kehadiran Messi adalah sesuatu yang ditunggu-tunggu oleh Mbappe karena akan membuat PSG jauh lebih kompetitif.
Berdasarkan pernyataan Al-Khelaifi, Mbappe selalu meminta tim kompetitif dan mendatangkan Messi dirasanya adalah salah satu cara membuat PSG jauh lebih baik lagi. Jadi, baginya tak ada alasan bagi Mbappe untuk pergi dari PSG di musim panas 2021 ini.