Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Real Madrid Tumbang di Anfield, Ini 3 Fakta Kekalahan dari Liverpool
Advertisement . Scroll to see content

Kelamaan Libur, Pemain Real Madrid Kehilangan Sentuhan Bola

Sabtu, 16 Mei 2020 - 14:00:00 WIB
Kelamaan Libur, Pemain Real Madrid Kehilangan Sentuhan Bola
Striker Real Madrid, Vinicius Junior (Foto: Bleacher Report)
Advertisement . Scroll to see content

MADRID, iNews.id - Skuad Real Madrid sudah kembali berlatih pekan ini. Berada di pusat latihan setelah sekian lama, Vinicius Jr merasa seperti baru pulih dari cedera.

La Liga Spanyol terhenti sejak 23 Maret lalu sebagai konsekuensi dari kebijakan lockdown yang diberlakukan Pemerintah Spanyol untuk memutus penyebaran virus corona.

Setelah dua bulan berlalu, pemerintah Spanyol mulai melonggarkan aturan karantina wilayah sejak pekan kemarin. Keputusan tersebut direspon klub dengan mengundang para pemain kembali berlatih di pusat latihan.

Dalam pelaksanaannya, klub meminta para pemainnya berlatih secara individu serta tetap menjalankan prosedur physical distancing.

Vinicius menyambut bahagia langkah klub. Hanya saja, kelamaan libur membuatnya kehilangan sentuhan bola.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut