Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hokky Caraka Komentari Pemecatan Patrick Kluivert: Dia Orang Baik, tapi …
Advertisement . Scroll to see content

Ketum PSSI Minta PT LIB Hentikan Kegaduhan Internal

Senin, 27 April 2020 - 23:00:00 WIB
Ketum PSSI Minta PT LIB Hentikan Kegaduhan Internal
Ketum PSSI Mochamad Iriawan. (Foto: ANTARA/Puspa Perwitasari)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Ketum PSSI Mochamad Iriawan meminta PT Liga Indonesia Baru (LIB), selaku operator liga, agar menghentikan kegaduhan internal dan fokus memikirkan jalan keluar dari tantangan pandemi virus corona (COVID-19).

“Harus fokus mempersiapkan diri menghadapi segala kemungkinan dan tantangan pasca pandemi. Bukan sibuk dengan kegaduhan internal yg sama sekali tidak menunjukkan iktikad untuk fokus kepada pengembangan industrialisasi kompetisinya,” ujar Iwan Bule, sapaan Iriawan, di Jakarta, Senin (27/4/2020).

Mantan Kapolda Metro Jaya itu juga mengusulkan agar PT LIB segera menggelar rapat internal yang dihadiri direksi, komisaris dan para pemegang saham.

Di dalam pertemuan itu, PSSI berharap PT LIB merinci soal bagaimana kelanjutan Liga 1 dan 2 Indonesia pada musim 2020, yang sampai saat ini masih dihentikan sementara, sampai pandemi COVID-19 berakhir.

PSSI juga ingin supaya PT LIB membicarakan hal-hal seperti soal rencana bisnis dan lain-lain.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut