Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : iNews Tegaskan Berita Erick Thohir Pecat Shin Tae-yong karena Alasan Pribadi Adalah Hoaks
Advertisement . Scroll to see content

Komentar Shin Tae-yong usai Timnas Indonesia Ditahan Tanzania, Sebut 2 Dosa Besar

Minggu, 02 Juni 2024 - 20:01:00 WIB
Komentar Shin Tae-yong usai Timnas Indonesia Ditahan Tanzania, Sebut 2 Dosa Besar
Komentar Shin Tae-yong usai Timnas Indonesia ditahan Tanzania 0-0 pada laga uji coba, Minggu (2/6/2024) sore (Foto: Cikal Bintang)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Komentar Shin Tae-yong usai Timnas Indonesia ditahan Tanzania 0-0 pada laga uji coba, Minggu (2/6/2024) sore menarik diulas. Dia menyebut dua kesalahan pasukannya.

Sejatinya skuad Garuda bermain ofensif di laga tersebut. Sayangnya Skuad Garuda gagal memanfaatkan sejumlah peluang. 

Untungnya serangan balik mematikan yang dibangun Tanzania kurang efektif. Alhasil, pertandingan persahabatan itu berkesudahan tanpa gol. 

Shin Tae-yong tak kecewa dengan hasil pertandingan. Baginya pertandingan ini hanya ajang mengukur performa Skuad Garuda. 

"Memang seperti apa yang dibicarakan sebelumnya, hasil tidak begitu penting, saya hanya ingin melihat keseluruhan kondisi pemain, fisik, dan juga lainnya," tutur Shin Tae-yong usai laga, Minggu (2/6/2024).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut