Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Real Madrid Siapkan Kejutan Bursa Transfer Januari: Rodrygo dan Alaba Dibuang?
Advertisement . Scroll to see content

Kylian Mbappe Ungkap Busuknya Bos PSG: Saya Diancam Tak Dimainkan, Untung Ada Luis Enrique 

Rabu, 05 Juni 2024 - 11:02:00 WIB
Kylian Mbappe Ungkap Busuknya Bos PSG: Saya Diancam Tak Dimainkan, Untung Ada Luis Enrique 
Kylian Mbappe akhirnya membongkar busuknya mantan klubnya Paris Saint-Germain (PSG). Dia mengaku diancam tak akan dimainkan selama satu musim. (foto: REUTERS)
Advertisement . Scroll to see content

PARIS, iNews.id- Penyerang Tim nasional (Timnas) Prancis, Kylian Mbappe akhirnya membongkar busuknya mantan klubnya Paris Saint-Germain (PSG). Dia mengaku diancam tak akan dimainkan selama satu musim.

Kylian Mbappe kini telah resmi bergabung dengan Real Madrid, selepas musim 2023-2024 berakhir. Penyerang berusia 25 tahun itu mendapatkan kontrak selama lima musim dari Los Blancos -julukan Real Madrid.

Namun kepindahannya dari PSG ke Real Madrid tak berjalan mulus. Sebab, ia sempat membuat Bos PSG Nasser Al-Khelaifi marah.

Bahkan Nasser Al-Khelaifi terus meminta Kylian Mbappe untuk memperbarui kontraknya bersama PSG. Akibat enggan tanda tangan kontrak, Kylian Mbappe tak dibawa PSG untuk mengikuti tur pramusim di Jepang.

Mbappe juga diacam tidak akan mendapatkan menit bermain karena menolak perpanjangan kontrak. Namun, hukuman itu tak berlaku karena Luis Enrique dan penasihat teknis, Luis Campos menyelamatkan kariernya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut