Latihan Perdana Timnas Jepang di Jakarta Ditutup Kain Hitam dan Dijaga Ketat, Ada Masalah Apa?

JAKARTA, iNews.id- Timnas Jepang mulai latihan perdana di Jakarta pada Senin (11/11/2024). Namun, latihan tersebut ditutup kain hitam.
Timnas Jepang melakoni latihan perdana di Jakarta pada Senin (11/11/2024) mulai pukul 17.00 WIB di Lapangan A, Komplek Olahraga Gelora Bung Karno, Senayan. Namun, skuad mereka belum lengkap.
Dari pantauan iNews.id, hanya terdapat enam pemain Samurai Biru -julukan Timnas Jepang- yang mengikuti latihan perdana di Jakarta ini. Salah satunya adalah pemain kawakan yang pernah membela Inter Milan, Yuto Nagatomo (FC Tokyo).
Kemudian, terdapat kiper Kosei Tani (Machida Zelvia). Lalu, ada bek Kota Takai (Kawasaki Front), Ritsu Doan (SC Freiburg) dan Joel Chima (Sint-Truidense V.V).
Dalam sesi latihan ini, para pemain Jepang diguyur hujan gerimis. Selain itu, ada pemandangan menarik lainnya.