Malaysia Serius Naturalisasi Mesin Gol Kolombia Jebolan River Plate, Indonesia Siaga Satu
KUALA LUMPUR, iNews.id - Malaysia serius naturalisasi mesin gol Kolombia Romel Morales. Ini tentu menjadi alarm bahaya buat Timnas Indonesia.
Penampilan Romel Morales di Liga Malaysia bersama Kuala Lumpur City begitu memikat banyak pihak. Publik Negeri Jiran berharap dia segera dinaturalisasi menjadi pemain Timnas Malaysia.
Striker 25 tahun itu memang sudah cukup lama berkarier di Malaysia. Eomel Morales menuju Malaysia pada 2016 setelah menempuh pendidikan di akademi River Plate dan membela Klub Argentina Banfield.
Klub Malaysia pertama yang dibela Morales adalah PKNS pada 2018. Morales lantas muncul sebagai salah satu penyerang asing yang menjanjikan di Liga Malaysia, dengan mencatatkan 17 gol dari 66 penampilan di semua ajang.