Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Dipantau Rizky Ridho, School Premier League Season 3 Resmi Dimulai
Advertisement . Scroll to see content

Mantan Pelatih Thailand Remehkan Indonesia, Sebut Garuda Cuma Jago Serangan Balik

Selasa, 28 Desember 2021 - 06:18:00 WIB
Mantan Pelatih Thailand Remehkan Indonesia, Sebut Garuda Cuma Jago Serangan Balik
Mantan Pelatih Thailand Witthaya Laohakul remehkan Indonesia jelang final Piala AFF 2020. Menurutnya skuad Garuda cuma jago serangan balik. (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

KALLANG, iNews.id - Mantan Pelatih Thailand Witthaya Laohakul remehkan Indonesia jelang final Piala AFF 2020. Menurutnya skuad Garuda cuma jago serangan balik.

Duel final Piala AFF 2020 Indonesia vs Thailand berlangsung dua leg di National Stadium. Pertandingan pertama berlangsung, Rabu (19/12/2021) dan yang kedua Sabtu (1/1/2022).

Witthaya Laohakul yang sempat melatih Thailand era 1997-1998 memberikan prediksinya. Mantan pemain Hertha Berlin itu optimistis The War Elephants bisa melibas Indonesia.

Striker Timnas Thailand, Teerasil Dangda merayakan gol ke gawang Filipina pada laga Grup A Piala AFF di Stadion National, Selasa (14/12/2021). (Foto: Instagram/@changsuek)
Striker Timnas Thailand, Teerasil Dangda merayakan gol ke gawang Filipina pada laga Grup A Piala AFF di Stadion National, Selasa (14/12/2021). (Foto: Instagram/@changsuek)

Dia ingin para penggawa Thailand tampil 100 persen. Terutama para bintang seperti Teerasil Dangda, Chanathip Songkrasin, Theerathon Bunmathan, dan Kritsada Kaman

“Pertandingan melawan Indonesia di final tidak terlalu sulit jika semua pemain bermain sesuai dengan kemampuannya, terutama core seperti Kritsada, Theerathon, Chanathip, Teerasil,” kata Witthaya Laohakul dikutip dari Siamsport, Selasa (28/12/2021).

“Jika bisa bermain lebih dari 70 persentase yang mereka bisa, sepertinya Thailand bisa mengalahkan Indonesia,” imbuhnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut