Mauricio Souza Bingung soal Masa Depan Pemain Persija, Andritany hingga Paulo Ricardo Terancam Pergi!
JAKARTA, iNews.id – Mauricio Souza buka suara soal masa depan sejumlah pemain Persija Jakarta yang kontraknya segera habis pada akhir musim Super League 2025-2026. Pelatih asal Brasil itu mengaku belum mengetahui nasib para pemain andalan Macan Kemayoran.
Persija Jakarta memang sedang menghadapi situasi cukup rumit menjelang berakhirnya musim. Beberapa pemain penting seperti Andritany Ardhiyasa, Paulo Ricardo, Carlos Eduardo, hingga Eksel Runtukahu dikabarkan akan habis kontrak.
Situasi tersebut memunculkan tanda tanya besar terkait komposisi skuad Persija musim depan. Mauricio Souza pun tidak bisa memberi kepastian apakah para pemain tersebut akan tetap bertahan atau tidak.
Pelatih berusia 52 tahun itu menilai para pemain Persija tampil cukup baik sepanjang musim ini. Namun, dia menegaskan keputusan soal kontrak bukan sepenuhnya berada di tangannya.
Gagal Juara, Persija Cetak Sejarah Baru di Super League 2025-2026
“Yang bisa saya katakan adalah Persija memiliki tim yang sangat kuat, dan saya sangat senang dengan para pemain yang saya miliki,” ujar Mauricio Souza dikutip dari laman resmi PT Liga Indonesia Baru (I.League), Kamis (21/5/2026).