Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Drama Pelatih Timnas Indonesia: PSSI Siapkan Seleksi Super Ketat ala Shin Tae-yong!
Advertisement . Scroll to see content

Media Malaysia Heboh 2 Pemain Indonesia Dilarang Main di Piala AFF U-23 2023, Prediksi Shin Tae-yong Pusing

Jumat, 18 Agustus 2023 - 08:02:00 WIB
Media Malaysia Heboh 2 Pemain Indonesia Dilarang Main di Piala AFF U-23 2023, Prediksi Shin Tae-yong Pusing
Media Malaysia heboh 2 pemain Indonesia dilarang main di Piala AFF U-23 2023. (Foto: Instagram @shintaeyong7777)
Advertisement . Scroll to see content

Mereka juga menilai masalah ini terjadi karena PSSI tidak detail dalam mengecek status kedua pemain tersebut. Komang dan Titan kini sudah berada di Thailand dan siap mentas di Piala AFF U-23 2023.

"Kegagalan PSSI untuk mengecek status kedua pemain ini sebelum turnamen," tulisnya.

Striker Timnas Indonesia U-22, Titan Agung merayakan gol ke gawang Myanmar pada laga Grup A SEA Games 2023 di Stadion Olympic, Phnom Penh, Kamboja pada Kamis (4/5/2023). (Foto: RCTI)

Mereka juga menilai Shin Tae-yong bakal tambah pusing karena belum dipastikan bisa menurunkan Alfeandra Dewangga yang masih cedera. Hal ini membuat juru taktik Korea Selatan itu harus putar otak meramu skuad terbaik melawan Malaysia.

"Shin Tae-yong juga perlu melihat tingkat kebugaran Alfeandra Dewangga. Dewangga dikabarkan masih mengalami cedera saat bergabung dengan skuad Indonesia U-23 dan berharap bisa pulih sebelum laga," sambung mereka.

Editor: Reynaldi Hermawan

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut