Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kapal Pengungsi Rohingya Terbalik di Perairan Malaysia-Thailand, Ratusan Orang Hilang
Advertisement . Scroll to see content

Menpora: Shin Tae Yong Aman Apapun Hasil di Final Piala AFF 2020

Senin, 27 Desember 2021 - 22:45:00 WIB
Menpora: Shin Tae Yong Aman Apapun Hasil di Final Piala AFF 2020
Menpora Zainudin Amali mengklaim posisi Shin Tae Yong tetap aman apapun hasil final Piala AFF 2020. Foto: Ist.
Advertisement . Scroll to see content

Karena itu, posisi pelatih berusia 51 tahun itu akan tetap aman walaupun gagal mempersembahkan trofi pertama Piala AFF untuk Indonesia.

“Shin Tae Yong ini awalnya direkrut sebagai pelatih Tim Nasional untuk persiapan FIFA World Cup U-20. Tadinya kan 2021 kemudian karena ada pandemi ditunda ke 2023 dan kita sebagai tuan rumah, jadi dia akan tetap menjadi pelatih untuk Tim Nasional U-20 yang akan bertanding di FIFA World Cup U-20,” kata Zainudin kepada awak media, Senin (27/12/2021).

“Jadi posisinya aman, saya menjamin itu,” tuturnya.

Laga final Piala AFF 2020 yang mempertemukan Tim Garuda dengan Negeri Gajah Putih akan digelar dalam dua leg. Pertandingan pertama akan dihelat pada Rabu (29/12/2021) pukul 19.30 WIB dan laga kedua akan berlangsung tiga hari kemudian pada jam yang sama.

Editor: Ibnu Hariyanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut