Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Lamine Yamal Didiagnosis Pubalgia, Cedera Tulang Kemaluan yang Tak Bisa Sembuh?
Advertisement . Scroll to see content

Neymar Cedera Lagi, Absen Lawan Barcelona?

Kamis, 11 Februari 2021 - 13:45:00 WIB
Neymar Cedera Lagi, Absen Lawan Barcelona?
Neymar Jr cedera saat timnya Paris Saint-Germain (PSG) jumpa Caen pada ajang Piala Prancis, Kamis (11/2/2021) dini hari WIB. Dia terancam absen lawan Barcelona. (Foto: AS)
Advertisement . Scroll to see content

CAEN, iNews.id - Neymar Jr cedera saat timnya Paris Saint-Germain (PSG) jumpa Caen pada ajang Piala Prancis, Kamis (11/2/2021) dini hari WIB. Akibatnya dia terancam absen lawan Barcelona.

Bintang Brasil itu dipercaya bermain sebagai starter di laga yang dimenangkan PSG 1-0 itu. Sayangnya dia mengalami masalah pada pangkal paha setelah ditekel bek lawan, Steeve Yago.

Akibatnya Neymar tak bisa melanjutkan pertandingan. Dia berjalan tertatih-tatih ke pinggir lapangan dan digantikan Kylian Mbappe pada menit ke-60.

Sampai saat ini PSG belum mengumumkan seberapa parah cedera Neymar. Pemain 29 tahun itu kini diragukan bisa beraksi saat Les Parisiens jumpa mantan klubnya Barcelona pada leg pertama babak 16 Besar Liga Champions di Camp Nou, Rabu (16/2/2021) dini hari WIB.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut