Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hasil Lengkap dan Klasemen Liga Inggris: Chelsea Pesta Gol, Arsenal Ditahan Sunderland
Advertisement . Scroll to see content

Ole Gunnar Solskjaer Lebih Waspadai Chelsea Ketimbang Man City dan Liverpool

Senin, 06 September 2021 - 15:47:00 WIB
Ole Gunnar Solskjaer Lebih Waspadai Chelsea Ketimbang Man City dan Liverpool
Chelsea taklukkan Arsenal 2-0 pada pekan kedua Liga Inggris di Emirates Stadium, Minggu (22/8/2021) malam WIB. Salah satu gol di antaranya dicetak Romelu Lukaku. (Foto: REUTERS/David Klein)
Advertisement . Scroll to see content

MANCHESTER, iNews.id – Pelatih Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer disebut mewaspadai kekuatan Chelsea ketimbang Manchester City dan Liverpool. Dia menilai Chelsea lebih siap untuk musim 2021/2022 berkat tambahan pemain barunya.

Liverpool, Manchester City, dan Chelsea dianggap pesaing ketat bagi Man United dalam meraih gelar juara Liga Inggris musim 2021/2022. Menurut laporan The Sun yang dilansir pada Senin (6/9/2021), pelatih Man United, Ole Gunnar Solskjaer memilih pesaing sesungguhnya.

Alih-alih Liverpool dan Man City, Solskjaer lebih memilih Chelsea sebagai pesaing terkuat. Menurut pandangan pelatih asal Norwegia itu Chelsea terbilang sukses di bursa transfer.

Chelsea memang tidak banyak mendatangkan pemain dari klub lain, cuma tiga yakni Romelu Lukaku dari Inter Milan, Marcus Bettinelli dari Fulham, dan Saul Niguez yang dipinjam dari Atletico Madrid. Namun, Solskjaer melihat The Blues sudah mengisi skuadnya dengan pemain berkualitas di setiap lini.

Sejatinya Chelsea sudah memiliki skuad yang mumpuni, terbukti dengan keberhasilan The Blues dalam meraih trofi Liga Champions 2020/2021. Kedatangan Lukaku serta Niguez dipandang Solskjaer semakin membuat Chelsea sempurna.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut