Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Rating Terburuk! Yakob Sayuri dan Marc Klok Dikritik Usai Indonesia Kalah dari Arab Saudi
Advertisement . Scroll to see content

Panas! Doan Van Hao Ejek Marc Klok: Dia Aktor Teater

Selasa, 10 Januari 2023 - 06:11:00 WIB
Panas! Doan Van Hao Ejek Marc Klok: Dia Aktor Teater
Bek Vietnam, Doan Van Hau mengejek gelandang Indonesia Marc Klok. Dia mengatakan pemain Persib Bandung itu adalah aktor teater. (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

HANOI, iNews.id - Bek Vietnam, Doan Van Hau mengejek gelandang Indonesia Marc Klok. Dia mengatakan pemain Persib Bandung itu adalah aktor teater.

Ungkapan itu keluar usai Vietnam menang 2-0 atas Indonesia pada leg kedua semifinal Piala AFF 2022 di My Dinh Stadium, Senin (9/1/2023). Skuad Garuda menyerah melalui gol cepat Nguyen Tienh Linh pada menit ke-3 dan 47.

Di laga itu, Van Hau kembali melancarkan aksinya untuk memprovokasi pemain Timnas Indonesia. Di menit 39, Van Hau menyikut wajah Asnawi Mangkualam.

Kali ini, Van Hau tidak bisa lolos dari kartu. Pemain berusia 23 tahun itu diganjar kartu kuning oleh wasit asal Jepang, Yusuke Araki.

Kemudian di menit 73, Vietnam mendapatkan sepak pojok. Media Vietnam, Bongdaplus mengklaim Marc Klok tiba-tiba terjatuh ketika berada dekat dengan Van Hau.

Van Hau kemudian mengomentari sikap gelandang Persib Bandung tersebut. Menurutnya, sikap Klok seperti aktor teater.

“Dia memang aktor teater, sudahlah, yang terpenting saya sangat senang ketika Vietnam menang, sekarang kami sudah mencapai final,” kata Van Hau dikutip Bongdaplus, Selasa (10/1/2023).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut