Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Profil Xaver Schlager, Gelandang Serbabisa RB Leipzig yang Diincar Juventus
Advertisement . Scroll to see content

Paulo Dybala: Virus Corona Bikin Saya Sulit Bernapas

Sabtu, 28 Maret 2020 - 07:14:00 WIB
Paulo Dybala: Virus Corona Bikin Saya Sulit Bernapas
Striker Juventus, Paulo Dybala (Foto: Twitter @JuventusFC)
Advertisement . Scroll to see content

TURIN, iNews.id – Striker Juventus, Paulo Dybala masih berjuang pulih usai dinyatakan terjangkit virus corona. Pemain berusia 26 tahun itu mengaku kesulitan bernapas, tapi dia tidak menunjukkan gejala lain seperti orang sakit.

“Saya merasa baik. Jauh lebih baik, setelah mengalami sejumlah gejala selama beberapa hari. Tapi hari ini saya merasa jauh lebih baik, tanpa gejala apa pun. Saya bisa bergerak lebih leluasa. Jadi saya akan mencoba berlatih individu lagi,” kata Dybala dalam sebuah video di Twitter Juventus.

“Ada hari-hari di mana gejalanya sangat kuat. Saya merasa tidak nyaman. Saya kesulitan bernapas sehingga tidak bisa melakukan apa-apa. Setelah sekitar lima menit, saya merasa sangat lelah dan tubuh saya berat. Otot saya sakit,” ujarnya.

Dybala dinyatakan positif pada Sabtu (21/3/2020) lalu. Dia jadi pemain Juventus ketiga yang tertular setelah Daniele Rugani dan Blaise Matuidi.

Virus corona juga bersarang di tubuh kekasih Dybala, Oriana Sabatini. Penyanyi kebangsaan Argentina itu sempat merasakan gejala selama beberapa hari.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut