Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Erick Thohir Temui Ultras Garuda Indonesia, Tegaskan PSSI Terbuka terhadap Kritik Suporter
Advertisement . Scroll to see content

Pelatih Fisik Ungkap Stamina Pemain Timnas Indonesia Sangat Kurang: Kita Gembleng Terus!

Selasa, 26 Desember 2023 - 23:13:00 WIB
Pelatih Fisik Ungkap Stamina Pemain Timnas Indonesia Sangat Kurang: Kita Gembleng Terus!
Pelatih Fisik Timnas Indonesia Shin Sang-gyu terus menggembleng Marselino Ferdinan dkk dalam pemusatan latihan (TC) di Turki. (foto: PSSI)
Advertisement . Scroll to see content

ANTALYA , iNews.id- Pelatih Fisik Timnas Indonesia Shin Sang-gyu terus menggembleng Marselino Ferdinan dkk dalam pemusatan latihan (TC) di Turki.  Sebab, Shin Sang-gyu menyebut staminan pemain Timnas Indonesia masih kurang.

Sebagaimana diketahui, Skuad Garuda -julukan Timnas Indonesia- tergabung di Grup D Piala Asia bersama dengan Jepang, Irak, dan Vietnam. Ajang itu akan berlangsung pada 12 Januari sampai dengan 10 Februari 2024.

Shin Sang-gyu mengatakan timnya saat ini memperkuat fisik dengan berlatih di pusat kebugaran (fitness center) Hotel Titanic Deluxe Golf Belek, Antalya, Turki, Selasa (26/12/2023. Latihan gym dibagi menjadi beberapa bagian yang berfokus untuk penguatan otot pemain. 

"Salah satunya adalah memperkuat otot-otot kecil. Dalam waktu yang diberikan ini, kami memaksimalkannya, supaya dapat hasil yang sempurna," kata Shin Sang-gyu dilansir dari laman PSSI, Selasa (26/12/2023).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut