Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Juara di Thailand, Gelandang Irak Ancam Timnas Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Pelatih Thailand Kena Mental Timnya Digilas Laos di Piala AFF U-19: Keliling Stadion Usai Laga

Kamis, 14 Juli 2022 - 05:51:00 WIB
Pelatih Thailand Kena Mental Timnya Digilas Laos di Piala AFF U-19: Keliling Stadion Usai Laga
Pelatih Thailand Salvador Valero Garcia kena mental usai timnya digilas Laos 0-2 pada semifinal Piala AFF U-19 2022 di Stadion Patriot Candrabhaga. (Foto: Ilham Sigit/MPI)
Advertisement . Scroll to see content

BEKASI, iNews.id - Pelatih Thailand Salvador Valero Garcia kena mental usai timnya digilas Laos 0-2 pada semifinal Piala AFF U-19 2022 di Stadion Patriot Candrabhaga, Rabu (13/7/2022). Dia keliling lapangan sendirian usai laga. 

Berdasarkan pantauan MNC Portal Indonesia di lokasi, Garcia terlihat sangat frustrasi usai laga. Pelatih asal Spanyol itu kemudian angkat suara perihal perilakunya tersebut.

Laos U-19 unggul 1-0 atas Thailand di babak pertama semifinal Piala AFF U-19 2022. Gol itu dicetak menit 7 oleh Peeter Phanthavong. (foto: AFFPresse).

“Ya tentu karena jika anda kalah di semifinal anda akan sangat sedih. Saya berjalan ke tengah lapangan saya mencari jawaban yang benar dan mencoba memahami apa yang sedang terjadi,” kata Garcia kepada awak media, Rabu (13/7/2022).

Kekecewaan Garcia bukan tak berdasar, sebab Thailand tampil mendominasi sepanjang laga. Namun Laos bermain rapat dan melancarkan serangan dengan efektif.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut