Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Publik Sepak Bola Nasional Desak Indra Sjafri Tangani Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025
Advertisement . Scroll to see content

Pelatih Thailand Sebut Timnya Tertekan usai Dilibas Indonesia di Piala AFF U-23 2023, Ini Pengakuannya

Jumat, 25 Agustus 2023 - 05:22:00 WIB
Pelatih Thailand Sebut Timnya Tertekan usai Dilibas Indonesia di Piala AFF U-23 2023, Ini Pengakuannya
Pelatih Thailand U-23, Issara Sritaro mengakui timnya tertekan lawan Indonesia di semifinal Piala AFF U-23 2023, Kamis (24/8/2023) malam WIB. (Foto: Zing News)
Advertisement . Scroll to see content

Pelatih berusia 43 tahun itu mengatakan cukup tertekan ketika Thailand tertinggal 1-3 pada babak pertama. Pada babak kedua timnya berusaha membalikkan keadaan, tetapi gagal.

"Di babak kedua, kami mencoba mengubah permainan, tetapi kami tidak bisa bangkit lagi. Itu membuat banyak pemain tertekan. Kami harus mengakui," tuturnya.

Pelatih Timnas Thailand U-23 Issara Sritaro. (Foto: Instagram @changsuek)

Issara Sritaro mengatakan hasrat Thailand untuk menjadi juara Piala AFF U-23 sudah terkubur. Namun, timnya harus kembali berjuang dalam perebutan tempat ketiga melawan Malaysia, Sabtu (26/8/2023).

"Kekalahan mengecewakan. Kami sebenarnya ingin ke final," ucapnya.

Kekalahan itu pun membuat Thailand tidak bisa membalas dendam kekalahan pada final SEA Games 2023 dari Timnas Indonesia U-23 dengan skor 2-5.

Editor: Reynaldi Hermawan

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut