Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Heboh! Iwan Bule Sebut Sosok Ideal Pimpin Timnas Indonesia, Cocok Gantikan Kluivert!
Advertisement . Scroll to see content

Pemain Hoffenheim Gabung Latihan Timnas Indonesia U-17, Siap Dinaturalisasi?

Selasa, 10 Oktober 2023 - 20:15:00 WIB
Pemain Hoffenheim Gabung Latihan Timnas Indonesia U-17, Siap Dinaturalisasi?
Pelatih Timnas Indonesia U-17, Bina Sakti (Foto: MNC Portal Indonesia)
Advertisement . Scroll to see content

DORTMUND, iNews.id - Pelatih Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17, Bima Sakti menyebut satu pemain Hoffenheim yang berlatih bersama Garuda Asia. Pemain diaspora itu disinyalir adalah Amar Rayhan Brkic. 

Timnas Indonesia U-17 sedang melangsungkan pemusatan latihan (TC) di Jerman. Pemusatan latihan itu dilakoni guna persiapan tampil di Piala Dunia U-17 2023 yang digelar di Indonesia pada 10 November sampai dengan 2 Desember 2023 mendatang. 

Selain melatih para pemain, ada beberapa pemain diaspora yang mengikuti TC itu. Diketahui, salah satu pemain keturunan yang sudah bergabung adalah Welber Halim Jardim. 

Kini, Bima mengatakan Timnas Indonesia U-17 sudah kedatangan pemain baru dari Hoffenheim. Bima tidak menyebut dengan jelas siapa yang dimaksud, namun kemungkinan besar pemain itu adalah Amar Rayhan Brkic. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut