Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Persebaya Bangkit, Trio Serangan Jadi Senjata Mematikan
Advertisement . Scroll to see content

Persebaya Mulai Panas, Bernardo Tavares Ingin Pasukannya Naik Level!

Selasa, 13 Januari 2026 - 14:00:00 WIB
Persebaya Mulai Panas, Bernardo Tavares Ingin Pasukannya Naik Level!
Bernardo Tavares langsung menegaskan ambisi besar setelah debutnya bersama Persebaya Surabaya berakhir manis. (Foto: Persebaya)
Advertisement . Scroll to see content

SURABAYA, iNews.idBernardo Tavares langsung menegaskan ambisi besar setelah debutnya bersama Persebaya Surabaya berakhir manis. Dia punya target memperpanjang tren kemenangan di Super League 2025–2026.

Persebaya tengah berada dalam momentum positif. Skuad Bajul Ijo sukses mencatat tiga kemenangan beruntun, sebuah modal penting untuk kembali bersaing di papan atas kompetisi.

Bernardo baru saja menjalani laga perdananya sebagai pelatih Persebaya saat menghadapi Malut United. Bermain di Stadion Gelora Bung Tomo, tim asuhannya meraih kemenangan 2-1 pada laga pekan lalu.

Meski hasil debut berjalan sesuai harapan, Bernardo menolak berpuas diri. Pelatih asal Portugal itu menilai perjalanan musim masih panjang dan Persebaya wajib terus berkembang dari satu laga ke laga berikutnya.

“Mari kita lihat apakah di pertandingan berikutnya kita bisa memberikan lebih banyak lagi (poin), karena para pemain pantas mendapatkannya,” kata Bernardo Tavares, dilansir dari laman i.league, Selasa (13/1/2025).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut