Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sandy Walsh Langsung Nyetel di Persib, Bawa-Bawa Mantan Pemain Timnas Jepang
Advertisement . Scroll to see content

Persib Mulai Gas Pol! Taktik Khusus Disiapkan untuk Hancurkan Manila Digger

Minggu, 23 Agustus 2026 - 14:00:00 WIB
Persib Mulai Gas Pol! Taktik Khusus Disiapkan untuk Hancurkan Manila Digger
Persib Bandung mulai memoles taktik jelang play-off ACL Two. (Foto: Persib)
Advertisement . Scroll to see content

BANDUNG, iNews.id - Persib Bandung mulai mematangkan taktik untuk menghadapi Manila Digger pada babak play-off AFC Champions League (ACL) Two 2026/2027.

Persib menggunakan sesi latihan di Lapangan Pendamping Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kota Bandung, Sabtu (22/8/2026), untuk meningkatkan aspek taktikal. Persiapan ini menjadi bagian penting menuju pertandingan yang akan menentukan langkah Maung Bandung di kompetisi Asia.

Persib dijadwalkan menghadapi Manila Digger di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, pada 31 Agustus 2026. Dengan waktu persiapan tersisa delapan hari, tim pelatih mulai mengarahkan fokus pada penerapan strategi di pertandingan.

Hampir seluruh pemain Persib sudah mengikuti latihan bersama. Hanya Febri Hariyadi dan Gakuto Notsuda yang masih menjalani program latihan secara terpisah akibat kondisi cedera.

Meski belum diperkuat seluruh pemain, pelatih Persib Igor Tolic cukup puas melihat kondisi kebugaran skuadnya. Dia menyebut masa persiapan menuju laga 31 Agustus akan dimanfaatkan secara maksimal.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut