Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mauricio Souza Ingin Persija Tak Lagi Jadi Tim Musafir
Advertisement . Scroll to see content

Persija Lepas 4 Pemain ke Timnas Indonesia U-17, Siapa Saja?

Sabtu, 04 Januari 2025 - 10:39:00 WIB
Persija Lepas 4 Pemain ke Timnas Indonesia U-17, Siapa Saja?
Persija Jakarta lepas empat pemain ke Timnas Indonesia U-17 untuk pemusatan latihan (TC) sebagai persiapan Piala Asia U-17 2025. (Foto: INSTAGRAM Persija)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Persija Jakarta lepas empat pemain ke Timnas Indonesia U-17 untuk pemusatan latihan (TC) sebagai persiapan  Piala Asia U-17 2025

Skuad Macan Kemayoran – julukan Persija – menyambut baik pemainnya kembali memperkuat Timnas Indonesia. Jadi, pemain mereka bisa memberikan kontribusi terbaiknya untuk bangsa dan negara.

"Garuda Calling, Empat pemain muda Persija yaitu Fabio Azkairawan, Peres Akwila Tjoe, Algazani Dwi, dan M. Zahaby Gholy, dipanggil untuk mengikuti Pemusatan Latihan (TC) Tim Nasional U-17 pada tanggal 9-20 Januari 2025 di Bandung," tulis Persija di laman Instagram @persija.

"Pemusatan latihan ini merupakan persiapan untuk menghadapi turnamen AFC U-17 Asian Cup 2025 pada bulan April 2025 di Arab Saudi," tambah akun itu.

Tim asuhan Carlos Pena itu meminta para pemain menunjukkan kualitasnya dalam TC nanti. Hal itu agar mereka masuk dalam skuad utama dalam Piala Asia U-17.

"Berikan yang terbaik untuk Indonesia, Macan Muda!," sambung akun itu.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut