Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jalan Terjal Maroko Menuju Trofi Piala Dunia U-20 2025: Libas Prancis hingga Argentina!
Advertisement . Scroll to see content

Plt Menpora Optimistis Indonesia Tetap Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20 2023

Senin, 27 Maret 2023 - 17:00:00 WIB
Plt Menpora Optimistis Indonesia Tetap Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20 2023
Ilustrasi Piala DUnia U-20 2023 (Foto: FIFA)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pelaksana tugas (Plt) Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Muhadjir Effendy optimistis Piala Dunia U-20 tetap berlangsung di Indonesia. Dia menegaskan pihaknya terus mengupayakan hal tersebut.

Sebagaimana diketahui, FIFA membatalkan drawing Piala Dunia U-20 di yang rencananya akan berlangsung di Bali pada 31 Maret. Hal itu karena adanya penolakan kedatangan Israel dari Gubernur Bali, I Wayan Koster.

Meski begitu, Muhadjir Effendy mengatakan optimistis harus diutamakan saat ini sambil mencari solusi terbaik. Pasalnya, pesta sepak bola dunia itu sudah dipersiapkan sudah sangat matang di Indonesia.

“Insyaallah tidak ada kemungkinan buruk. Semua kemungkinannya baik,” ucap Muhadjir Effendy di Jakarta, Senin (27/3/2023).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut