Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hasil Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Eropa: Belgia dan Jerman Menang, Prancis Tertahan
Advertisement . Scroll to see content

Prancis Menang Tipis atas Bosnia-Herzegovina, Deschamps Kecewa

Kamis, 01 April 2021 - 07:20:00 WIB
Prancis Menang Tipis atas Bosnia-Herzegovina, Deschamps Kecewa
Para pemain Timnas Prancis merayakan gol mereka ke gawang Bosnia-Herzegovina pada matchday ketiga Grup D Kualifikasi Piala Dunia 2022 Zona Eropa, di Stadion Grbavica, Kamis (1/4/2021) dini hari WIB. (Foto: REUTERS)
Advertisement . Scroll to see content

SARAJEVO, iNews.id - Timnas Prancis membawa pulang tiga poin usai menang tipis 1-0 atas tuan rumah Bosnia-Herzegovina pada matchday ketiga Grup D Kualifikasi Piala Dunia 2022 Zona Eropa, di Stadion Grbavica, Kamis (1/4/2021) dini hari WIB

Kemenangan itu dihasilkan berkat gol Antoine Griezmann pada menit ke-60. Berkat umpan dari Adrien Rabiot, Griezmann mampu mencetak gol ke-35 bersama Timnas Prancis.

Meski menang, Pelatih Les Bleus Didier Deschamps tetap kecewa. Dia tak senang dengan performa timnya  pada babak pertama. Namun, dia bisa memakluminya, karena banyak pemain diistirahatkan pada laga sebelumnya.

“Babak pertama tidak sebagus kemampuan kami yang sesungguhnya. Kami bisa bermain lebih baik di babak kedua, namun tidak mudah. Semua pertandingan sangat sulit,” kata Daschamps dikutip M6.

“Saya melihat beberapa hal yang belum pernah kami temui sebelumnya, meski yang paling penting bisa meraih kemenangan. Saya mengisitirahatkan banyak pemain pada akhir pekan lalu, sehingga membutuhkan waktu sebelum bisa kembali bermain,” ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut