PSSI Jawab Isu Biaya Sidang Maarten Paes di Pengadilan CAS Capai Rp32 Miliar

JAKARTA, iNews.id- Muncul kabar biaya persidangan Maarten Paes di Pengadilan Arbitrase Olahraga (CAS) mencapai Rp32 Miliar jadi perbincangan publik. Anggota Komite Eksekutif (Exco) PSSI, Arya Sinulingga langsung memberikan penjelasan.
Isu itu muncul usai pengamat sepak bola Indonesia, Bung Harpa mengaku mendapatkan informasi persidangan Paes di CAS memakan biaya hingga Rp32 Miliar. Hal tersebut diungkapnya dalam salah satu unggahan video di kanal pribadi YouTube miliknya.
Kabar itu langsung ditanggapi oleh Arya. Dia meminta pencinta sepak bola Indonesia tak banyak berasumsi. Sebab, PSSI saat ini sudah menyiapkan langkah-langkah tepat.
"Jangan terlalu banyak sok tahu," tegas Arya saat ditemui di GBK Arena, Senayan, Jakarta, Selasa (25/6/2024).