Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Weston McKennie Jadi Korban Rasisme di Allianz Stadium, Juventus Ambil Sikap Tegas
Advertisement . Scroll to see content

PSSI Kutuk Aksi Rasisme ke Guinea: Jangan Nodai Perjuangan Timnas Indonesia U-23

Jumat, 10 Mei 2024 - 15:26:00 WIB
PSSI Kutuk Aksi Rasisme ke Guinea: Jangan Nodai Perjuangan Timnas Indonesia U-23
PSSI mengutuk aksi rasisme ke Guinea. Menurut mereka hal tersebut sama saja mencoreng perjuangan Timnas Indonesia U-23. (Foto: PSSI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - PSSI mengutuk aksi rasisme ke Guinea. Menurut mereka hal tersebut sama saja mencoreng perjuangan Timnas Indonesia U-23. 

Timnas Indonesia U-23 kalah 0-1 dari Guinea dalam perebutan tiket ke Olimpiade Paris 2024, Kamis (9/5/2024) malam WIB. Usai laga banyak komentar rasis yang dilayangkan oknum suporter Garuda Muda ke tim lawan.

Anggota Komite Eksekutif (Exco) PSSI Arya Sinulingga mengatakan para pemain dan Pelatih Timnas Indonesia U-23 Shin Tae-yong telah berbesar hati menerima kekalahan. Dia berharap para suporter melakukan hal serupa.

"Para pemain pulang dengan kepala tegak dan legawa menerima kekalahan. Jadi, kita berharap para suporter pun melakukan hal yang sama," kata Arya, Jumat (10/5/2024).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut