Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Indra Sjafri Akui Ada Masalah saat Marselino Batal Ikut SEA Games 2025, tapi...
Advertisement . Scroll to see content

Pulih dari Cedera, Marselino Ferdinan Mulai Latihan Bareng KMSK Deinze

Jumat, 15 Desember 2023 - 09:15:00 WIB
Pulih dari Cedera, Marselino Ferdinan Mulai Latihan Bareng KMSK Deinze
Marselino Ferdinan (Foto: KMSK Deinze)
Advertisement . Scroll to see content

DEINZE, iNews.id – Gelandang Tim Nasional (Timnas) Indonesia, Marselino Ferdinan mulai berlatih bersama klubnya KMSK Deinze. Aktivitas Latihan Marselino diunggah oleh akun Instagram PlaysiaTV (@playsiatv).

Marselino akhirnya kembali berlatih seperti biasa setelah mengalami cedera cukup lama. Mantan pemain Persebaya Surabaya itu sebelumnya diketahui harus menepi setelah mengalami cedera pada Oktober 2023 lalu.

Pemain berusia 19 tahun itu sempat mendapat pemanggilan dari Timnas Indonesia saat akan bersua dengan Brunei Darussalam di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Namun, Marselino tidak dimainkan karena cedera.

Kini, perkembangan pemulihan Marselino semakin baik lantaran sudah mulai berlatih bersama KMSK Deinze. Bahkan, Marselino sudah diperbolehkan melakukan kontak fisik dan mengolah bola bersama rekan-rekannya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut