Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Ribut dengan Kevin Diks, Bintang Dortmund Terancam Denda Nyaris Rp1 Miliar
Advertisement . Scroll to see content

Putra Lilian Thuram Selebrasi Gol Cium Rekan Setim, Bakal Kena Sanksi?

Minggu, 17 Mei 2020 - 10:20:00 WIB
Putra Lilian Thuram Selebrasi Gol Cium Rekan Setim, Bakal Kena Sanksi?
Pemain Borussia Monchengladbach, Marcus Thuram, mencium rekannya saat merayakan gol (foto: @Mnbr Madrid)
Advertisement . Scroll to see content

FRANKFURT, iNews.id – Pemain Borussia Monchengladbach, Marcus Thuram, melanggar aturan social distancing saat timnya jumpa Eintracht Frankfurt pada lanjutan Bundesliga. Thuram diketahui mencium rekannya saat merayakan gol.  

Momen tersebut terjadi saat dia membantu Monchengladbach menang 3-1 atas Eintracht Frankfurt pada pekan ke-26 Bundesliga di Commerzbank-Arena, Sabtu (16/5/2020) dini hari WIB.

Putra mantan pemain timnas Prancis di Piala Dunia 1998, Lilian Thuram, itu mencetak gol kedua timnya pada menit ketujuh. Striker berusia 22 tahun itu langsung berselebrasi dengan mencium pipi rekan setimnya.

Tindakan Marcus jelas melanggar peraturan social distancing yang dikeluarkan otoritas Bundesliga dan pemerintah Jerman selama menggelar kompetisi di tengah pandemi virus corona. Namun, menurut laporan The Sun, si pemain tidak akan dijatuhi sanksi.

Sementara dua gol Monchengladbach lainnya pada laga tersebut dibukukan Alassane Plea (1’) dan penalti Ramy Bensebaini (73’). Sementara tuan rumah memperkecil kedudukan sembilan menit jelang waktu normal usai aksi Andre Silva.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut