Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Timnas Indonesia U-17 Umumkan 25 Pemain Hadapi Malaysia, Misi Balas Dendam Garuda Muda
Advertisement . Scroll to see content

Ragnar Oratmangoen Akui Pernah Dilatih Pelatih Bodoh dan Ingin Balas Dendam, Siapa?

Rabu, 26 Juni 2024 - 07:55:00 WIB
Ragnar Oratmangoen Akui Pernah Dilatih Pelatih Bodoh dan Ingin Balas Dendam, Siapa?
Striker Timnas Indonesia Ragnar Oratmangoen mengakui pernah dilatih pelatih bodoh. (Foto: MPI/ Aldhi Chandra)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Striker Timnas IndonesiaRagnar Oratmangoen mengakui pernah dilatih pelatih bodoh. Bahkan dia ingin balas dendam ke sosok tersebut.

Ragnar merupakan winger kanan berusia 26 tahun. Pemain berdarah Maluku itu mengawali kariernya di akademi TOP Oss Youth pada 2008 dan berhasil masuk skuad utama 10 tahun setelahnya.

Pemain bernomor punggung 11 itu kemudian sempat dipinjamkan ke NEC Nijmegen. Setelah kontraknya habis dengan FC Oss, Ragnar direkrut SC Cambuur pada 2019.

Dua tahun kemudian, Ragnar pindah ke Go Ahead Eagle selama satu musim. Semusim berlalu, dia memperoleh tawaran untuk bergabung dengan klub FC Groningen. 

Timnas Indonesia ditahan Tanzania 0-0 paga laga uji coba di Stadion Madya, Minggu (2/6/2024) sore. (Foto: Timnas Indonesia)
 
Bersama FC Groningen, Ragnar sering menjadi cadangan sehingga kembali dipinjamkan ke klub Fortuna Sittard. Kini dia sudah kembali ke Groningen.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut