Ragnar Oratmangoen Tiba di Indonesia, tapi Tak Langsung Gabung Skuad Garuda
BALI, iNews.id - Ragnar Oratmangoen sudah tiba di Indonesia. Tapi dia tak langsung bergabung dengan skuad Garuda.
Hal tersebut diketahui dari unggahan Instagram Story miliknya @0ratmangoen, Rabu (22/5/2024). Penyerang Fortuna Sittard itu mengunggah video tengah berjalan santai di pantai Bali.

Kemudian setelahnya dia posting foto berendam di kolam sebuah villa di Bali. Ragnar ingin menghabiskan waktu liburnya di Bali terlebih dulu sebelum pemusatan latihan (TC) Timnas Indonesia yang dimulai pada 27 Mei.
Ragnar bukan satu-satunya penggawa Timnas Indonesia yang berlibur di Pulau Dewata. Sebelumya sudah ada Shayne Pattynama.
Shayne Pattynama membagikan momen itu di Insta Story pribadinya @s.pattynama, Selasa (14/5/2024). Dalam unggahan tersebut, dia membagikan video layar kursi pesawat yang menggambarkan pesawat tersebut telah tiba di tujuan. Dalam peta, tergambar pesawat telah mendarat di pulau Bali.