Resmi Jadi Pelatih Arema FC, Javier Roca Langsung Umbar Janji
MALANG, iNews.id- Javier Roca resmi menjadi pelatih kepala Arema FC dalam mengarungi Liga 1 2022/2023. Roca pun langsung umbar janji bakal main atraktif
Roca menggantikan Eduardo Almeida yang dipecat usai hasil kurang memuaskan di awal Liga 1 2022/2023. Roca pun langsung dihadapkan dengan ekspetasi tinggi para Aremania.
Manajer Arema FC Ali Rifki meminta langsung ke Roca untuk langsung tancap gas. Sebab, saat ini Aremania membutuhkan hasil-hasil positif untuk mendongkrak posisi Arema FC di klasemen sementara.
"Saya sampaikan ke Javier Roca, kamu ngerti nggak tuntutan suporter seperti apa, Aremania menginginkan permainan gaya Malangan," ucap Ali Rifki saat menirukan ucapannya ke Roca, pada Selasa petang (6/9/2022).
Rifki mengatakan Roca mengaku siap memainkan filosofi Malangan dengan gaya determinasi tinggi, permainan indah, dan menghasilkan kemenangan. Roca siap memberikan yang terbaik untuk Arema.
"Roca bilang itu ada di jiwa saya, saya bisa mewujudkan. Saya bisa mewujudkan itu karena itu karakter saya, Dengan pemain yang ada, saya bisa mewujudkan gaya Malangan yang diinginkan Aremania," kata Ali kembali.