Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Hasil Lengkap Liga Inggris: Brentford Taklukkan Liverpool, MU Libas Brighton 
Advertisement . Scroll to see content

Rio Ferdinand Bayangkan Jadi Romelu Lukaku: Saya Bisa Gila!

Selasa, 22 Februari 2022 - 19:00:00 WIB
Rio Ferdinand Bayangkan Jadi Romelu Lukaku: Saya Bisa Gila!
Bek legendaris Manchester United Rio Ferdinand bayangkan jadi striker Chelsea, Romelu Lukaku. Dia mengatakan bakal stres dan bisa gila.(Getty Images)
Advertisement . Scroll to see content

LONDON, iNews.id – Bek legendaris Manchester United Rio Ferdinand bayangkan jadi striker Chelsea, Romelu Lukaku. Dia mengatakan bakal stres dan bisa gila. Kenapa?

Romelu Lukaku masih kesulitan beradaptasi bersama The Blues sejak didatangkan musim panas lalu. Penyerang Belgia itu baru mencetak 10 gol dari 28 pertandingan di semua ajang musim ini.

Itu bukan catatan yang baik untuk seorang targetman. Tak heran jika Romelu Lukaku mendapat banyak kritik dari berbagai kalangan.

Striker Chelsea, Romelu Lukaku tampak kecewa seusai timnya hanya menuai hasil imbang melawan Brighton & Hove Albion dalam laga Liga Inggris 2021/2022 di Stadion Stamford Bridge, Kamis (30/12/2021). (Foto: REUTERS/John Sibley)

Tapi Rio Ferdinand menilai anjloknya performa Romelu Lukaku dikarenakan faktor kurangnya suplai bola dari rekan setim. Dia bisa gila jika jadi sang striker lantaran mendapat kritik dari fans sementara anggota tim di Chelsea tak memberikan dukungan maksimal untuknya di lapangan.  

"Jika saya Lukaku, saya akan gila," ungkap Rio Ferdinand dilansir Sportskeeda, Selasa (22/2/2022).

“(Saya akan mengatakan) beri saya bola itu. Bermain melebar dan silangkan bola kepada saya. Mainkan bola di belakang ketika Anda mendapatkan kesempatan, manfaatkan kekuatan saya," ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut