BARCELONA, iNews.id- Penyerang Barcelona, Robert Lewandowski tertangkap kamera marah besar kepada Lamine Yamal saat melawan Deportivo Alaves di Liga Spanyol. Wonderkid Barcelona itu dinilai terlau egois.
Laga itu berlangsung di Estadi Olimpic Lluis Companys, Minggu (12/11/2023). Beruntung Barcelona menang 2-1.

Adu Gaji Calon Pelatih Timnas Indonesia Timur Kapadze dengan Shin Tae-yong, bak Bumi dan Langit?
Momen itu terjadi pada saat Yamal melakukan pergerakan menyisir sisi kiri pertahanan Alaves. Yamal yang menggiring bola kemudian langsung melepaskan tembakkan, yang berujung ditepis oleh kiper Alaves Antonio Sivera.
Lewandowski yang berada dalam posisi tak terkawal pun marah dengan keputusan Yamal. Pemain veteran asal Polandia itu terpantau menolak untuk berjabat tangan dengan Yamal setelah momen tersebut.

2.000 Demonstran Bentrok dengan Polisi di Barcelona
Dalam momen lainnya, Lewandowski juga terlihat berteriak dengan keras kepada Yamal. Menurut laporan Marca, Senin (13/11/2023), mantan bomber Bayern Muenchen itu marah lantaran Yamal kembali egois di depan gawang.
Lewandowski mengisyaratkan Yamal untuk mengoper bola, bukan langsung melepaskan tembakkan. Terlepas dari itu, Barcelona yang sempat tertinggal lewat gol cepat Samu Omorodion (1’) akhirnya memenangkan laga lewat dua gol Robert Lewandowski (53’, 78’ (P)).
- Sumatra
- Jawa
- Kalimantan
- Sulawesi
- Papua
- Kepulauan Nusa Tenggara
- Kepulauan Maluku