Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Highlights Persib Bungkam Ratchaburi FC tapi Gagal ke Perempat Final ACL 2
Advertisement . Scroll to see content

Robert Rene Alberts Sesuaikan Latihan Persib Bandung di Bulan Ramadan

Senin, 27 April 2020 - 20:00:00 WIB
Robert Rene Alberts Sesuaikan Latihan Persib Bandung di Bulan Ramadan
Pelatih Persib Robert Rene Alberts hanya memberi waktu libur tiga hari kepada para pemainnya. (Foto: Persib)
Advertisement . Scroll to see content

BANDUNG, iNews.id – Pelatih Persib Bandung Robert Rene Alberts mulai menyesuaikan metode latihannya selama bulan Ramadan. Dia menegaskan timnya harus tetap berlatih, meski puasa.

Juru taktik asal Belanda itu menilai skuatnya tak membutuhkan waktu lama untuk beradaptasi. Apalagi mereka sudah menjalani latihan mandiri selama empat pekan ke belakang.

“Ini jadi kesempatan bagi pemain untuk beradaptasi di awal Ramadan untuk mereka yang berlatih dalam keadaan puasa,” kata Alberts di laman resmi Persib.

Arsitek berusia 65 tahun itu juga memberikan kebebasan kapan pemainnya untuk berlatih. Dia hanya mewajibkan para pemainnya agar tetap berlatih demi menjaga kondisi fisik.

“Yang berpuasa, kami anjurkan untuk tetap berlatih. Yang tidak puasa, punya keleluasaan dalam menggelar latihan di waktu yang paling nyaman menurut mereka dan di tempat tinggalnya,” ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut