Rudi Garcia Berharap Cristiano Ronaldo Bahagia di Al Nassr: Semoga Bisa Main dengan Senyum
                
                RIYADH, iNews.id - Pemain bintang Timnas Portugal Cristiano Ronaldo, telah resmi bergabung dengan Al Nassr, pada bursa transfer kali ini. Pelatih klub raksasa Arab Saudi tersebut, Rudi Garcia, berharap agar Ronaldo bisa bermain dengan senyuman.
Seperti yang diketahui, Ronaldo memutuskan bergabung bersama Al Nassr setelah Manchester United memutus kontraknya usai melakukan wawancara kontroversial. Setelah melakukan negosiasi, Ronaldo pun setuju bergabung dengan Al Nassr hingga tahun 2025 mendatang.
                                Bersama Al Nassr, Ronaldo disebut akan mendapatkan gaji sebesar Rp3,3 triliun per musim. Jumlah tersebut pun membuatnya menjadi pemain dengan pendapatan terbesar, mengalahkan Kylian Mbappe dan Lionel Messi di Paris Saint-Germain.
Garcia pun merasa Ronaldo tidak begitu bahagia di beberapa pertandingan terakhir bersama Man United ataupun Timnas Portugal. Oleh karena itu, Garcia saat ini hanya berharap Ronaldo bisa bermain dengan senyuman kembali bersama Al Nassr.