Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Koulibaly Nyaris Gabung Manchester United, Tapi Dihalangi Ancelotti
Advertisement . Scroll to see content

Sempat Mengira Diculik, Harry Maguire Kapok Berurusan dengan Polisi

Jumat, 28 Agustus 2020 - 09:15:00 WIB
Sempat Mengira Diculik, Harry Maguire Kapok Berurusan dengan Polisi
Bek Manchester United, Harry Maguire (Foto: Independent)
Advertisement . Scroll to see content

MYKONOS, iNews.id – Pengalaman buruk didapat Harry Maguire. Kapten Manchester United (MU) tersebut harus mendekam di penjara karena melawan polisi saat berlibur di Yunani.

Kejadian berawal dari tempat hiburan malam di Pulau Mykonos, Kamis (20/8/2020). Maguire cekcok karena saat itu dia berusaha membela adik perempuannya yang disakiti oleh turis lain.

“Kedua pria ini mendekati adik perempuan saya, bertanya dari mana asalnya. Kemudian tunangan saya, Fern Hawkins melihat adik saya pingsan dan kami berlari menghampirinya,” kata Maguire dikutip dari ITV, Jumat (28/8/2020).

Maguire hendak membawa sang adik ke rumah sakit. Tapi dia dicegah oleh polisi yang langsung menangkapnya.

Mantan pemain Leicester City itu sempat memberi perlawanan. Maguire mengaku tidak tahu bahwa yang menangkapnya itu adalah petugas keamanan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut