Sevilla Vs AS Roma: Mourinho Diam-diam Minta Bantuan Real Madrid
BUDAPEST, iNews.id- Pelatih AS Roma, Jose Mourinho diam-diam minta bantuan Real Madrid untuk melawan Sevilla di final Liga Europa 2022/2023. Mourinho masih dekat dengan beberapa orang di Los Blancos.
Laga AS Roma melawan Sevilla akan berlangsung di Puskas Arena, Kamis (1/6/2023). Mourinho ingin memenangkan laga tersebut.
Untuk itu dia bertanya kepada beberapa staf Real Madrid tentang kekuatan Sevilla. Sevilla disebutnya salah satu tim kuat di Liga Spanyol.
"Rekan-rekan saya di Madrid mengatakan dengan baik bahwa Sevilla memiliki tim yang hebat, dua tim hebat karena mereka memiliki 25 pemain top. Mereka semua profesional top, mereka punya banyak pilihan,” kata Mourinho dilansir dari Football Italia, Rabu (31/5/2023).