Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Respons Mengejutkan Bos Inter Milan Jawab Rumor Neymar Jr Gabung Nerazzurri
Advertisement . Scroll to see content

Sewa Villa Rp114 M, Neymar Tahun Baruan Ditemani Model-Model Seksi?

Kamis, 31 Desember 2020 - 16:50:00 WIB
Sewa Villa Rp114 M, Neymar Tahun Baruan Ditemani Model-Model Seksi?
Jessica Bartlett kabarnya menjadi salah satu model yang diundang ke pesta Neymar Jr (Foto: Famousage)
Advertisement . Scroll to see content

RIO DE JANIERO, iNews.id - Bintang Paris Saint-Germain (PSG), Neymar Jr kabarnya bakal melewati malam tahun baru dengan ditemani model-model seksi dari seluruh penjuru dunia. Acara tersebut berlangsung di Rio de Janeiro, Brasil.

Mantan pemain Barcelona itu menyewa villa pinggir pantai di Rio de Janeiro seharga 6 juta poundsterling atau sekitar Rp114 miliar untuk pesta tersebut.

Dia mengundang 150 orang termasuk model-model seksi yang menghabiskan biaya 568.000 poundsterling (Rp10 miliar). Acara tersebut sangat dikecam lantaran Brasil masih berjuang menghadapi Covid-19.

Pihak Neymar juga sudah membantah menggelar acara tersebut.

"Ini masalah agensi dan tidak ada hubungannya dengan Neymar," kata pengacara Neymar dikutip dari The Sun, Kamis (31/12/2020).

Tapi nyatanya sejumlah model seksi mengunggah foto di Instagram dan mengatakan sudah siap menggelar pesta di Rio de Janeiro.

Foto: Vrijmibro
Foto: Vrijmibro

Model-model yang diduga diundang Neymar adalah Kiki Passo, Michelle Nevius dan Jessica Bartlett. Wanita-wanita seksi Amerika Serikat itu diundang sang megabintang di DM Instagram.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut