Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pratama Arhan Cedera dan Harus Dioperasi, Daftar Medis Persija Makin Panjang
Advertisement . Scroll to see content

Shin Tae-yong dan Erick Thohir Berpelukan saat Kembali Bertemu, Begini Momennya

Rabu, 02 September 2026 - 07:49:00 WIB
Shin Tae-yong dan Erick Thohir Berpelukan saat Kembali Bertemu, Begini Momennya
Ketum PSSI Erick Thohir (kanan) dan Shin Tae-yong. (Foto: Instagram @shintaeyong7777)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id Shin Tae-yong dan Ketua Umum PSSIErick Thohir kembali bertemu dalam seremonial Super League 2026-2027 di Jakarta, Selasa (1/9/2026). Pertemuan tersebut menjadi sorotan karena menjadi momen pertama keduanya bersua setelah Shin tidak lagi menjabat sebagai pelatih Timnas Indonesia.

Momen pertemuan Shin Tae-yong dan Erick Thohir berlangsung hangat di sela agenda peluncuran kompetisi kasta tertinggi sepak bola Indonesia. Keduanya terlihat saling menyapa sebelum akhirnya berpelukan singkat di hadapan publik.

Pertemuan tersebut menarik perhatian karena hubungan Shin dan Erick sempat menjadi pembahasan setelah PSSI memutus kerja sama dengan pelatih asal Korea Selatan itu pada 2025. Saat itu, keputusan tersebut muncul ketika Timnas Indonesia masih berjuang dalam perjalanan menuju Piala Dunia 2026.

Namun, Shin menegaskan tidak ada persoalan pribadi antara dirinya dengan Erick Thohir. Pelatih yang kini menangani Persija Jakarta itu memilih bersikap profesional dan menghormati semua pihak dalam sepak bola Indonesia.

"Gak ada apa-apa, sama saja. Ini pertama kali bertemu lagi," ujar Shin Tae-yong kepada awak media, termasuk iNews Media Group, di Senayan, Jakarta, Selasa (1/9/2026).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut