Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Joey Pelupessy Gabung Persib? Netizen Heboh Silang Pendapat
Advertisement . Scroll to see content

Shin Tae-yong Resmi Perpanjang Kontrak di Timnas Indonesia, Erick Thohir: Dia Beri Dampak Positif

Jumat, 28 Juni 2024 - 20:29:00 WIB
Shin Tae-yong Resmi Perpanjang Kontrak di Timnas Indonesia, Erick Thohir: Dia Beri Dampak Positif
Shin Tae-yong resmi memperpanjang kontrak di Timnas Indonesia. (Foto: Instagram/erickthohir)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Shin Tae-yong resmi memperpanjang kontrak di Timnas Indonesia. Ketua Umum PSSI Erick Thohir menilai juru taktik Korea Selatan itu memberikan dampak positif buat sepak bola Tanah Air.

PSSI mengumumkan perpanjangan kontrak Shin Tae-yong sudah final. Keputusan tersebut telah disetujui dan disepakati kedua belah pihak.

"Coach Shin telah membawa Timnas sampai round 3 piala dunia dan sampai play off Olimpiade. Kinerjanya telah memberikan dampak positif bagi sepak bola Indonesia," ujar Erick Thohir dalam rilis yang diterima iNews.id, Jumat (28/6/2024).

Ketum PSSI, Erick Thohir dan pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong berjumpa empat mata. Mereka membahas persiapan Skuad Garuda. (Foto: Instagram/erickthohir)

Sebelumnya Erick Thohir mengumumkan kabar bahagia tersebut di Instagram. Dia memasang foto tengah berjabat tangan dengan Shin Tae-yong.

"Kami sepakat untuk terus berjuang bersama agar Timnas Indonesia semakin maju, berprestasi dan mendunia," tulis Erick Thohir dalam Instagram pribadinya @erickthohir, Jumat (28/6/2024).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut