Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Calvin Verdonk Punya Kesibukan Mulia di Tengah Cedera, Apa Itu?
Advertisement . Scroll to see content

Striker Timnas Indonesia Dimas Drajad Kirim Ancaman Serius untuk China

Sabtu, 05 Oktober 2024 - 15:06:00 WIB
Striker Timnas Indonesia Dimas Drajad Kirim Ancaman Serius untuk China
Striker Timnas Indonesia Dimas Drajad Kirim Ancaman Serius untuk China (Foto: Instagram/dimasdrajad)
Advertisement . Scroll to see content

BANDUNG iNews.id - Striker Timnas Indonesia Dimas Drajad mengirim ancaman serius untuk China jelang bentrok di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia putaran ketiga. Dia percaya diri bisa meraih hasil positif usai menjalani dua laga penting bersama Persib Bandung.

Dia mengaku sudah memiliki bekal dalam menghadapi dua laga tandang di putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia ini. Terutama untuk menghadapi China.

Pasalnya, dia bersama Persib baru saja menjalani laga melawan Zhejiang FC di China meski pada akhirnya timnya ini mengalami kekalahan dengan skor 0-1.

“Mungkin ada efek lah saya di klub main di Asia, dan di kualifikasi Piala Dunia juga ada efeknya, apalagi cuacanya di sana dingin, untuk kota nya nggak jauh beda,” kata Dimas Drajad, Sabtu, 5 Oktober 2024.

“Dan dilihat dari kemarin saya bertanding, memang nggak jauh beda dengan timnasnya (China). Seharusnya kita bisa meraih poin di China,” sambungnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut