Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Tangguh! Teja Paku Alam Bawa Persib Lewati Oktober Tanpa Kebobolan
Advertisement . Scroll to see content

Suporter PSM Dilarang Hadir Lawan Persib, Bernardo Tavares Bandingkan Indonesia dengan Korea Utara

Senin, 13 Februari 2023 - 20:16:00 WIB
Suporter PSM Dilarang Hadir Lawan Persib, Bernardo Tavares Bandingkan Indonesia dengan Korea Utara
Suporter PSM Makassar dilarang hadir lawan Persib Bandung pada lanjutan Liga 1 di Stadion Pakansari, Selasa (14/2/2023). (Foto: MPI/Andri Bagus Syaeful)
Advertisement . Scroll to see content

BOGOR, iNews.id - Suporter PSM Makassar dilarang hadir lawan Persib Bandung pada lanjutan Liga 1 di Stadion Pakansari, Selasa (14/2/2023). Pelatih Juku Eja Bernardo Tavares bandingkan Indonesia dengan Korea Utara.

Tavares heran suporter PSM tidak bisa hadir. Padahal, The Maczman dan Viking punya hubungan yang harmonis.

"Faktanya kami tidak pernah membuat masalah dengan suporter-suporter lain. Saat suporter Persib pun datang ke Pare-Pare dilayani dan sambut dengan baik," kata Bernardo Tavares dalam konferensi pers, Senin (13/2/2023).

Pelatih asal Portugal itu kemudian bercerita pernah merasakan hal serupa ketika bermain di Piala AFC. Kala itu suporter tim yang dipimpinnya tak boleh away ke markas tim Korea Utara.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut