Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Indra Sjafri Kantongi Strategi Khusus untuk Hancurkan Mali
Advertisement . Scroll to see content

Target Emas! Shin Tae-yong Ingin Bawa Egy, Asnawi, Witan hingga Arhan Main di SEA Games 2021

Kamis, 03 Maret 2022 - 20:52:00 WIB
Target Emas! Shin Tae-yong Ingin Bawa Egy, Asnawi, Witan hingga Arhan Main di SEA Games 2021
Shin Tae-yong menegaskan ingin membawa pemain yang berkarier di luar negeri saat berlaga di SEA Games 2021. Coach Shin sudah berkomunikasi dengan PSSI. (Foto: PSSI)
Advertisement . Scroll to see content

"Untuk SEA Games memang kami ingin pakai pemain abroad, kami komunikasi dengan federasi agar kami bisa buat surat pemanggilan, dan federasi sedang melakukan pembicaraan dengan pemain-pemain tersebut," kata Shin Tae-yong di Stadion Madya, Senayan, Rabu (2/3/2022).

Shin Tae-yong mengatakan para pemain yang tampil di SEA Games nantinya juga akan main di Kualifikasi Piala Asia 2023 di Kuwait. Para pemain abroad tentu membutuhkan persiapan jelang Kualifikasi Piala Asia 2023.

"Untuk Kualifikasi Piala Asia 2023, memang pemain inti itu hampir ada 80 persen dari pemain Sea Games, jadi SEA Games juga akan jadi persiapan Kualifikasi Piala Asia," tuturnya.

Editor: Ibnu Hariyanto

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut