Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Liverpool Siapkan Pengganti jika Giovanni van Bronckhorst Pergi, Ini Sosoknya!
Advertisement . Scroll to see content

Terungkap, Ini Penyebab Elkan Baggott, Igbonefo, Rizky Ridho, Rizky Dwi Dilarang Main di Leg 2 Vs Thailand

Sabtu, 01 Januari 2022 - 19:49:00 WIB
Terungkap, Ini Penyebab Elkan Baggott, Igbonefo, Rizky Ridho, Rizky Dwi Dilarang Main di Leg 2 Vs Thailand
Bek Timnas Indonesia, Elkan Baggott tak bisa tampil pada leg 2 final Piala AFF 2020 karena dianggap melanggar aturan sistem bubble. (Foto: Instagram/@elkanbaggott)
Advertisement . Scroll to see content

SINGAPURA, iNews.id - Kabar mengejutkan datang dari Timnas Indonesia beberapa jam sebelum leg kedua final Piala AFF 2020 dimulai. Ada 4 pemain yang dilarang bermain di National Singapore Stadium, Sabtu (1/1/2022).

Terdapat empat pemain Timnas Indonesia yang dilarang bermain. Mereka adalah Elkan Baggott, Victor Igbonefo, Rizky Ridho, dan Rizky Dwi yang dianggap melanggar aturan bubble.

Sekjen PSSI, Yunus Nusi pun sangat heran akan keputusan yang ditetapkan oleh pihak Singapura tersebut. Pasalnya, Indonesia sudah membayar denda terkait pelanggaran tersebut.

“Kita tidak habis pikir dengan pemerintah Singapura terkait kejadian ini. Kami sudah mendapatkan denda dari AFF karena empat pemain tersebut melanggar aturan bubble pada 23 Desember lalu,” kata Yunus dikutip dari akun Facebook PSSI, Sabtu (1/1/2022).

“Kami sudah membayar denda itu. Kok sekarang secara mendadak mereka menghukum pemain dengan tidak boleh bermain nanti malam,” ujarnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut