Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Riwayat Pendidikan Jeje Penerjemah STY di Timnas Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Timnas Indonesia U-19 Menang Telak atas NK Dugopolje

Kamis, 08 Oktober 2020 - 22:09:00 WIB
Timnas Indonesia U-19 Menang Telak atas NK Dugopolje
Timnas Indonesia U-19 (Foto: PSSI)
Advertisement . Scroll to see content

SPLIT, iNews.id - Timnas Indonesia U-19 meraih hasil positif pada laga uji coba, Kamis (8/10/2020) malam WIB. Tampil di Stadion NK Uskok Klis, Garuda Muda menang 3-0 atas NK Dugopolje.

Keunggulan sudah tercipta saat laga baru berjalan tiga menit. Umpan Bagas Kaffa dari sisi kanan gawang berhasil diteruskan menjadi gol oleh Braif Fatari.

Tak perlu waktu lama, skor berubah 2-0 di menit ke-15. Wasit menunjuk titik putih setelah Rizky Ridho dijatuhkan di kotak terlarang. Brylian Aldama yang menjadi eksekutor berhasil menyarangkan si kulit bundar.

Tak puas dengan itu, Witan Sulaeman ikut mencetak gol di menit 21. Berawal dari sundulan Irfan Jauhari yang membentur mistar gawang, bola rebound mampu ditanduk oleh Witan.

NK Dugopolje coba memberikan serangan balik. Namun usaha mereka tak membuahkan hasil hingga wasit meniupkan peluit tanda istirahat.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut