Timnas Indonesia U-20 Dapat Fasilitas Mewah di Como 1907, Apa Saja?
COMO, iNews.id - Timnas Indonesia U-20 mendapat fasilitas mewah di Como 1907. Hal itu diungkapkan Perwakilan pemilik Como, Mirwan Suwarso.
Garuda Asia latihan delapan hari di Como, Italia sebelum berkompetisi di Toulon Cup 2024. Mirwan mengatakan pihak manajemen klub sudah menyiapkan sejumlah fasilitas untuk Timnas Indonesia U-20.
Garuda Asia mengadakan pemusatan latihan (TC) untuk menatap Piala AFF U-19 2024, dan Kualifikasi Piala Dunia U-20 2025. Namun sebelum itu, mereka akan mengikuti turnamen Toulon Cup yang digelar di Prancis 3–16 Juni 2024.
Tim besutan Indra Sjafri itu tergabung bersama Ukraina, Italia, Jepang, dan Panama di Grup B Toulon Cup 2024. Guna mempersiapkan hal itu, Indra Sjafri akan membawa timnya berlatih di Italia.
Di sana Garuda Muda akan menyempatkan latihan selama delapan hari dari 23–31 Mei 2024. Mereka akan menggunakan fasilitas Como yang merupakan klub milik pengusahan kawakan Indonesia, Keluarga Hartono.