Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Riwayat Pendidikan Jeje Penerjemah STY di Timnas Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Timnas Indonesia U-20 Kalah Vs Irak, Shin Tae-yong Lagi-lagi Soroti Buruknya Penyelesaian Akhir

Rabu, 01 Maret 2023 - 23:18:00 WIB
Timnas Indonesia U-20 Kalah Vs Irak, Shin Tae-yong Lagi-lagi Soroti Buruknya Penyelesaian Akhir
Pelatih Timnas Indonesia U-20 Shin Tae-yong lagi-lagi menyoroti penyelesaian akhir Ronaldo Kwateh dkk.(Foto: Instagram/@pssi)
Advertisement . Scroll to see content

TASHKENT, iNews.id- Timnas Indonesia U-20 kalah 0-2 dari Irak di Piala Asia U-20 2023. Pelatih Timnas Indonesia U-20 Shin Tae-yong lagi-lagi menyoroti penyelesaian akhir Ronaldo Kwateh dkk.

Laga itu berlangsung di Lokomotiv Stadium, Rabu (1/3/2023). Indonesia tak bisa mencetak gol padahal lawan 10 pemain Irak.

Shin Tae-yong lagi-lagi mengatakan penyelesaian akhir masih menjadi persoalan utama anak asuhnya. Sebab, Timnas Indonesia U-20 tidak bisa memanfaatkan banyak peluang untuk menjadi gol dan akhirnya menelan kekalahan.

"(Sebenarnya) memang di laga tadi kami gagal mencetak gol. Padahal, banyak peluang yang kami ciptakan," kata Shin Tae-yong dalam konferensi pers, Rabu (1/3/2023).

Pelatih asal Korea Selatan itu mengatakan evaluasi demi evaluasi pastinya akan segera dilakukan. Tujuannya agar Ronaldo Kwateh dan kolega agar lebih baik lagi.

"Ini adalah sesuatu yang harus kami tingkatkan," ucapnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut