Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Dipantau Rizky Ridho, School Premier League Season 3 Resmi Dimulai
Advertisement . Scroll to see content

Timnas Indonesia Vs Libya di Uji Coba Jelang Piala Asia 2023, Batal Lawan Iran

Senin, 04 Desember 2023 - 18:45:00 WIB
Timnas Indonesia Vs Libya di Uji Coba Jelang Piala Asia 2023, Batal Lawan Iran
Timnas Indonesia vs Libya di laga uji coba jelang Piala Asia 2023. (Foto: PSSI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Timnas Indonesia vs Libya di laga uji coba jelang Piala Asia 2023. Skuad Garuda batal menghadapi Iran.

Hal itu diungkapkan Ketua Badan Tim Nasional (BTN), Sumardji. Dia mengatakan skuad Garuda akan melakoni laga persahabatan menghadapi Libya sebanyak dua kali.

Timnas Indonesia menatap misi sulit di Piala Asia 2023. Tim asuhan Shin Tae-yong itu ditunggu lawan-lawan berat pada ajang yang berlangsung di Qatar tersebut.

Jordi Amat trending topic media sosial usai debut bersama Timnas Indonesia di ajang Piala AFF 2022. (Foto: Instagram/jordiamat5)

Sebagai persiapan Timnas Indonesia akan menjalani pemusatan latihan (TC) di Turki pada 20 Desember hingga 6 Juni 2023 mendatang. Nantinya, tim pelatih akan membawa sebanyak 30 hingga 40 pemain pada TC di Negeri Kebab tersebut.

Direncanakan Timnas Indonesia akan menjalani dua laga uji coba. Sumardji pun mengungkap bahwa Libya akan menjadi lawan bertanding Asnawi Mangkualam dan kolega.

“Sudah (dapat lawan), Libya, dua kali,” kata Sumardji kala menjawab pertanyaan iNews.id di Gedung DPR RI, Senin (4/12/2023).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut