Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jadwal Vietnam Vs Malaysia di SEA Games 2025 Sore Ini: Duel Penentu Nasib Timnas Indonesia U-22
Advertisement . Scroll to see content

Timnas Malaysia Panggil Pemain Naturalisasi yang Belum Pengalaman, Ada Sergio Aguero

Sabtu, 10 Desember 2022 - 11:28:00 WIB
Timnas Malaysia Panggil Pemain Naturalisasi yang Belum Pengalaman, Ada Sergio Aguero
Timnas Malaysia jadi sorotan jelang Piala AFF 2022. Pasalnya, Malaysia membawa pemain naturalisasi yang belum punya pengalaman.(Foto: AFF)
Advertisement . Scroll to see content

KUALA LUMPUR, iNews.id- Timnas Malaysia jadi sorotan jelang Piala AFF 2022. Pasalnya, Malaysia membawa pemain naturalisasi yang belum punya pengalaman.

Pasukan Kim Pan-gon tengah serius melakukan persiapan Piala AFF 2022. Salah satunya memanggil para pemain naturalisasi.

Total ada delapan pemain yang dipanggil. Mereka ialah Brendan Gan, Darren Lok dan Dion Cools, Declan Lambert, Lee Tuck, Sergio Aguero, Stuart Wilkin, dan David Rowley.

Khusus untuk empat nama terakhir, ternyata belum memiliki pengalaman internasional. Meski demikian, salah satu pemain naturalisasi Darren Lok tetap optimis dengan kemampuan rekan-rekannya.

Dia mengatakan pilihan Coach Kim adalahnya yang terbaik. Sebab, skuad Harumau Malaya diisi gabungan pemain pengalaman dan wajah baru.

“Ada pemain yang datang lebih awal. Jadi, mereka punya cukup waktu untuk mempersiapkan diri. Tentu, kombinasi yang bagus antara wajah lama, wajah baru, dan pemain muda,” kata Darren Lok dikutip dari Berita Harian, Sabtu (10/12/2022).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut